BDSwiss Erfahrungen 2017 inkl. Testbericht und Bonus

BDSwiss Erfahrungen

BDSwiss wird durch BDSwiss Holding plc im Besitz und regualted von der Cyprus Securities and Exchange Commission CySEC Lizenz Nr 199/13 . BDSwiss registrierte Adresse ist Ioanni Stylianou 6, 2. Stock, Büro 202, 2003 Nikosia, Zypern. Beachten Sie, dass die Adresse auf BDSwiss Website anders ist dann die Adresse , an CySEC.gov registriert. Sie haben auch eine deutsche Adresse, denn nur postel Brief. Support per E – Mail support@bdswiss.com oder lokale Telefonnummern zur Verfügung.

8.2
  • BDSwiss Erfahrungen aus Test 2017

  • Bonus: Kein Bonus
  • Optionen Auszahlung: 68-85%
Screenshot 1
Screenshot 2
Broker Name: BDSwiss.com
Plattform: SpotOption
Gegründet: 2012
Bonus: kein Bonus
Rückholrückerstattung: 68-85%/ 0%
Banc De Swiss Overview
Anzahl der Studenten zu teilen: 67
geregelt:   CySEC
Demo-Konto: Nein
Mindesteinzahlung: 200
US Traders:   Nicht akzeptiert
Lesen Sie die Nutzer Bewertungen

BDSwiss nur Betrug

 

 

Ist BDSwiss ein Betrug?

Einige Zeit ist vergangen, seit BDSwiss gestartet und kann nun ein Broker mit Erfahrung und „lange“ Karriere in Betracht gezogen werden. Es gibt keine klaren Anzeichen für einen Betrug, aber überraschend konnte ich nicht genug Informationen online über diese Broker finden. Die Menschen haben nicht viel über sie sprechen, und ich bin nicht so sicher, dass „keine Nachrichten“ ist „gute Nachricht“. Wie auch immer, der Verkehr auf ihrer Website ist stabil und ziemlich solide, zeigte 260K Besuche im August 2016 und 215K im Januar 2017 mit mehr als 25% der Besucher aus Deutschland; Dies sind gute Zahlen, und obwohl sie einen Rückgang des Verkehrs spät im Jahr 2016 hatte, sie haben gut erholt. Solange es keine größeren Spitzen sind, sind die Dinge auf dem richtigen Weg.

 

Hinweis: Die Suche nach einem binären Optionen Broker in Großbritannien? Wir haben 1 höher bewertet Broker für Sie. Schauen Sie sich 24option .

 

Anmerkung der Redaktion – Warum Banc de Swiss saugen in 50 Wörter?

Weil alles, was sie tun ist, bevor getan und sie nicht einmal versuchen, etwas Neues für die Industrie zu bringen. In der Tat Website dieses Büros ist ein Spiegelbild der meisten SpotOption Broker. Natürlich verwenden sie die üblichen Phrasen wie“die meisten professionellen und Ziel …“ und leider die gleiche Slogan auf fast allen Plattformen SpotOption gesehen. Oh, Phantasie muss sehr teuer, weil in letzter Zeit Broker zeigen keine Spuren davon.

 

Warum BDSwiss saugen nicht?

Die Besitzerfirma BDSwiss-Holding Plc. wird von CySEC unter Lizenznummer 199/13 geregelt, und das gibt uns zusätzliche Sicherheit, dass wir mit einem vertrauenswürdigen Vermittler handeln. wenn sie sich die Mühe gemacht jedoch auf den Regelungsprozess durchlaufen, sollten sie ein bisschen mehr Arbeit in der Website investiert haben. * Update: Gut, gut, jemand muss unsere Bewertungen lesen werden, weil die BDSwiss Website jetzt besser aussieht. Sie haben ihm ein neues Gesicht gegeben und ein dringend benötigtes Upgrade. Es ist immer noch nicht das Beste, was wir gesehen haben, aber es ist besser.

 

Soll ich ein Konto bei BDSwiss öffnen?

In letzter Zeit beobachten wir immer mehr Broker den Übergang zur Regulierung machen und schließlich wird uns Händler profitieren, sondern Regulierung ist nicht alles: auch wenn sie ihre Website vor kurzem aktualisiert haben, es BDSwiss Erfahrungen 2017 von dvg-rosendahl-osterwick.de sieht immer noch wie viele andere SpotOption weißen Etiketten, aber zumindest sie habe losgeworden der berüchtigten Slogan „Wir konzentrieren uns auf die wirklich zählt. Sie“. Bildung fehlt fast vollständig und es gibt keine Spur von Tages- oder Wochenmarktanalyse. Die meisten Broker, die Marktanalyse bieten nicht die Mühe es täglich zu aktualisieren, so dass es nutzlos wird. Ich weiß nicht, was schlimmer ist: eine veraltete Marktanalyse oder keine Analyse überhaupt, aber die Tatsache ist, dass entweder die Möglichkeit, Händler ohne Informationen gelassen werden und mehr als das, es zeigt einen Mangel an Professionalität von der Seite des Maklers. * Update: Letztes Mal, wenn wir sie besuchten sie auf Bildung oder Marktüberprüfungen / Analyse, sondern die neue Facelift brachte einen neuen Abschnitt von Market News nicht übertreffen (am unteren Rand ihrer Website links). Wenn Sie darauf klicken, werden Sie ein paar Fliesen mit Schlagzeilen auf sie und weiter Klicken auf dieser Überschrift sehen die Meldung zeigen: „Für weitere Informationen, unsere neuesten Forex Nachrichten lesen“. Nun der gute Teil kommt: Wenn Sie auf „Devisen-Nachrichten“ klicken, werden Sie gerichtet fxstreet.com die eine bekannte Website auf Nachrichten aus dem Forex-Markt fokussiert ist. FXStreet nicht zu BDSwiss gehört so dass sie nur ihre Kunden eine Reihe von BS Fütterung, so dass sie glauben, dass ihr News-Feed. Es ist ähnlich wie mir: die Analyse prüfen ich geschrieben habe und dann Sie zu Reuters oder Bloomberg Regie … oder sagen mir meine Malerei Check-out und dann Sie auf ein Bild eines Salvador Dali Gemälde zu lenken. Ich muss sagen, alles über dieses Verhalten ist LOL. Ich weiß, es ist nicht sehr professionell von meiner Seite, aber wirklich … LOL ist alles, was ich mir vorstellen kann.

Update Februar 2017: Sie jetzt einen Blog, der regelmäßig aktualisiert wird, aber ich sehe nicht, jede Art von täglicher Marktanalyse. Die Artikel in diesem Blog erscheinen original, aber ich kann dafür nicht verbürgen; wie auch immer, es ist eine gute Ergänzung.

BDSwiss steht für Banc de Swiss und egal wie sehr ich mich anstrenge, kann ich nicht den Grund finden, warum sie diesen Namen gewählt haben. Ihr Sitz in Nikosia, Zypern und sie nicht Liste eine Adresse aus der Schweiz überall auf der Website; sie behaupten nicht einmal dort angesiedelt werden. Also, was ist der Grund für die „Schweizer“ im Namen haben? Vielleicht, weil Schweizer Banken sind dafür bekannt, die angesehenste in der Welt zu sein und Hinting über eine Verbindung mit jenen Banken, die macht BDSwiss erscheinen professioneller? Es könne aber auch selbst damaligen Firmennamen Bank de Warren Buffet nennen … Na ja, vielleicht ist das nicht der Grund, und ich bin vor mir selbst bekommen, aber mir würde wie eine Erklärung klar.

Update Februar 2017: … wartet immer noch für diese Erklärung. Jederzeit…

eine ganze Weile auf Banc de Swiss Website Nachdem er, kann ich nicht wirklich Gründe finden, um sie von ganzem Herzen zu empfehlen. Sicher, wir mit einem geregelten Unternehmen handelt, die viel besser ist unser Geld an einen Broker als zu geben, die nicht einmal eine Adresse liefert, aber einfach nicht den Broker groß von Anfang macht geregelt wird, und ich möchte sehen, mehr Engagement von BDSwiss kommen, bevor sie Top-Tier-Material betrachten. * Update: Nach unserem letzten Besuch, ich immer noch nicht diese Broker empfehlen und in der Tat jetzt scheint sie etwas schlechter als zuvor.

 

BDSwiss Beschwerden 2017

Während der wichtigsten Kritik und Beschwerden Websites Überprüfung konnten wir nicht alle wichtigen Fragen zu diesem Broker im Zusammenhang finden. In Zukunft werden halten wir einen genauen Blick, vor allem, weil dieser Broker reguliert wird. * Update: es war eine lange Zeit seit unserer ersten Überprüfung der BDSwiss veröffentlicht wurde, aber nur 2 Personen belästigt über sie auf unserer Website zu beschweren oder zu kommentieren. Dies könnte bedeuten, dass niemand mit diesem Broker handelt oder dass die Leute wirklich nicht, Dinge zu bemängeln … Ich habe keine Ahnung.

Update Februar 2017: Überraschenderweise Menschen reden nicht über dieses Brokerage. Ich habe versucht, für Beschwerden auf allen wichtigen Foren suchen und nicht viel aufgetaucht; auch unser Kommentarfeld unterhalb dieser Bewertung hat nur 6 Einträge zum Zeitpunkt des Schreibens, was extrem niedrig ist man bedenkt, dass wir sie erst Anfang 2015. Von den 6 Einträge überprüft haben, 5 sind Beschwerden oder negative Kommentare so, tun Sie das Mathe…

 

BDSwiss Regulatory Warnhinweise und Ankündigungen

2017.01.23: Die Zypern Securities and Exchange Commission (CySEC) bekannt , dass am 19/12/2016 sie eine Ansiedlung von 150.000 Euro mit Bdswiss – Holding Plc für einen Verdacht auf mögliche Verletzungen der Investment Services und Aktivitäten und geregelten Märkten Gesetz von 2007 erreicht haben (das „Gesetz“) und der nach dem Gesetz erteilt Richtlinien. Die Vergleichssumme wurde voll bezahlt. Quelle: CySEC Board Entscheidung 23/01/2017

2016.03.16: Die Zypern Securities and Exchange Commission (CySEC) bekannt , dass am 14/12/2015 sie sich entschieden hat , ein Bußgeld von 5.000 Euro auf der CIF BDSwiss Holding AG für die Nichteinhaltung des Investment Service und Aktivitäten zu verhängen und regulierten Marktrecht 2007 (das „Gesetz“). Quelle: CySEC Board Entscheidung 16/3/2016

 

BDSwiss Bonus 2017

Update Februar 2017: Da dies ein CySEC geregelt Brokerage ist, haben sie die Richtlinien der CySEC Rundschreiben Nr folgen: C168, die besagt, dass zypriotischen Wertpapierfirmen (CIFS) müssen vermeiden, Boni für ihre Kunden anbieten. Als Ergebnis wirbt BDSwiss kein Bonus mehr, aber mit einem ihrer Vertreter auf zu sprechen, wurde mir gesagt, dass mein Account Manager mir über mögliche Aktionen sprechen würde.

 

BDSwiss Rücktritt

Der Mindest Rückzug ist $ 10, aber wenn der Kunde als $ 100 in seinem / ihrem Konto hat mehr und will weniger zurückzuziehen als $ 100, wird er / sie eine Gebühr in Höhe von 5% des Auszahlungsbetrages (mindestens $ 25) zahlen muß. Es ist verwirrend, ich weiß, aber ich weiß nicht, diese Regeln machen und ich empfehle Sie sorgfältig lesen Sie die Dokumentation, die auf ihrer Website zur Verfügung steht.

 

 

Banc de Swiss Ratings

Benutzerfreundlich 18/20

Die Website ist einfach aufgrund seiner Einfachheit zu navigieren; die SpotOption Plattform zugänglich ist und hat genügend Funktionen, aber der FAQ-Bereich zeigt einige Inhalte in deutscher oder eine ähnliche Sprache. Die Website ist in 9 Sprachen übersetzt, aber ich finde es ein bisschen schwieriger zu navigieren. Allerdings bleibt es benutzerfreundlich und ohne große Mängel.

 

Anzahl der Vermögenswerte und Ablaufzeiten 18/20

Ihr Korb des Handelsaktiva enthält 26 Aktien, 14 Währungspaare, 7 Rohstoffe und 20 Indizes für insgesamt 67 Basiswerte. Die schnellste verfügbare Ablaufzeit 60 Sekunden (aber auch 90 und 120 Sekunden), eine Vielzahl von anderen expiries wie 15 Minuten folgte, stündlich, am Ende des Tages und am Ende der Woche und Long Term (Ende des Jahres oder sogar im nächsten Jahr expiries).

 

Provisionen, Unterstützung und effektive Rückkehr 16/20

Es gibt keine Provisionen ein Konto zu eröffnen. Kreditkarten-Transaktionen entstehen keine Gebühr und Überweisungen werden $ 25 berechnet. Support ist schnell zu beantworten, aber nicht sehr hilfreich und überhaupt nicht gut informiert. Der effektive Ertrag liegt zwischen 68% und 75% und es gibt keine Erstattung für aus dem Geld.

Update Februar 2017: Einige Gebühren müssen gezahlt werden, wenn der Kunde weniger zurückzuziehen will als $ 100, aber sein / ihr Konto hat mehr als 100 $ in ihm. Unterstützung war sehr langsam zu beantworten, aber erwies sich als relativ nützlich, wenn sie es taten. Der effektive Ertrag kann bis zu 85% in einigen Fällen gehen.

 

Kaution, Bezahlung und Bonus 16/20

Einzahlungen können über Maestro, Visa, eine Reihe von E-Wallets und Offline-Überweisung wie Western Union erfolgen. Die gleiche Karte / e-Wallet die Client Einzahlung verwendet hat, um die zur Entnahme verwendet werden, die in der Regel zwischen 1 und 7 Arbeitstagen nehmen, aber einige Methoden dauern zwischen 1 und 5 Arbeitstagen (für Details, den Kopf auf ihre Finanzierungsmethoden Seite). Der Bonus wird individuell ausgehandelt werden, aber sie haben spezielle Aktionen haben, die nur und für eine begrenzte Zeit festgelegt sind.

Update Februar 2017: Bonus Informationen sind jetzt weg, wahrscheinlich aufgrund der neuen Vorschriften CySEC oben beschrieben. Allerdings teilte mir mit einem ihrer Vertreter, dass ein Account Manager mit mir über Boni mehr sprechen.

 

Website Extras 11/20

Verordnung bleibt ein bemerkenswertes extra, aber die Website hat eine Menge anderer Mängel oben beschrieben.

 

BDSwiss Gesamt 79 + Regulated (+3) = 82/100

Hinweis !: Dieser Makler wird durchschnittlich bewertet unter unseren Mitgliedern und Mitarbeitern. Starten Sie Ihre Trading – Karriere mit einem Top Rated Broker Now! .

Rating: 0.0 / 10 (0 Stimmen)
Bewertung: -2 (ab 6 Stimmen)